Dinner Buffet
4 Gänge Dinner Catering
Wir liefern ihnen 4 Gänge! Sie genießen eine gemischte Vorspeise sowie eine Suppe eingesetzt am Tisch, den Hauptgang & das Dessert serviert in Buffetform. Professionelles Servicepersonal und Köche sind dabei enthalten! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Dinner-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.
Dinner-Buffet-Servier-Vorschläge
1.Gang
Mediterrane Vorspeisenauswahl – serviert durch unsere Servicekräfte.
- Gemüsespießchen in weißem Balsamico & Rosmarinöl gebraten
- Gegrillte Riesengarnelen auf Zitronengras, Mango Chutney & Wasabi Schaum
- Feinstes Vitello Tonnato aus dem Weckglas mit Tunfischsauce & Kapernäpfeln
- Perlhuhnbrusttranchen gefüllt mit Shitakepilzen & Himbeer-Estragon Schaum
- Ofenfrisches Baguette und Bauernbrot
mit Kräuterrahm & gesalzener Fassbutter
2.Gang
Suppenvariationen für Sie vorab wählbar – serviert im Weckglas
- Leichtes Kerbelschaumsüppchen mit separat servierten Nordseekrabben
- Karotten – Kokossuppe mit gebratenem Hähnchenspieß, Ingwer & Sesam
- Klare Tomaten Essenz mit gebratener Jakobsmuschel
3.Gang
Hauptgerichte in Buffetform arrangiert:
- Lammhüfte vom friesischen Weidelamm langsam gegart mit Thymian, Tabule’ vom Cous Cous mit frisch gehackten Kräutern, jungem Blattspinat,
Minz- Jogurt Rahm & Lamm Jus - Roastbeef vom La Morocha Rind mit Rotweinscharlottensauce an Estragon Püree, tournierten Karotten, Zucchini & Sellerie
- Steinbeisserfilet gegrillt mit Oliven und mediterranen Kräutern, Safransauce und jungen Kartoffeln mit Meersalz & Butter
4.Gang
Happy Ending’s – Das Dessert serviert im Gläschen
- Mousse von Valrhona Zartbitterschokolade mit Orangenkonfit
- Crème Brulée mit Zitronenthymian gebrannt
- Limetten-Jogurtmousse mit frischem Mangomark
- Saisonale Wald & Erdbeeren mit Mascarponeschaum