Weckglas Spezialitäten

Warme Weckglas Spezialitäten

Rezepte & Ideen

Ausgesuchte Internationale & Heimische Spezialitäten, heiß serviert im Weckglas! Ideal für Empfänge & Stehtischpartys! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Weckglas-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.

Unsere Weckglas Servier-Vorschläge:

  • Warmer Salat vom Taschenkrebs & grüner Papaya mariniert mit Zitronengras,Koriander und Sesam
  • Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, sonnengetrockneten Tomaten & Salbeibutter
  • Zanderstücke kross gebraten auf Rote Bete Salat
  • Im Kräutersud Gedämpfte Filetscheiben vom Rind auf Bouillongemüse mit Schnittlauchschaum
  • Hummerschaumsuppe mit frischem Estragon & kurz gebratenem Hummerfleisch
  • Aromatischer Ziegenkäse aus dem Backofen mit Lavendelblütenhonig
  • Hausgemachtes italienisches Risotto mit Muskatkürbis & mariniertem Thunfisch
  • Tafelspitzsülze mit Biogemüse, Apfelremoulade & frischem Meerrettich
  • Hamburger Labskaus mit Wachtelei, Mini Gurke & lütten Rollmops
  • Orientalisches Massaman Curry vom Rind mit Kreuzkümmel, Chili, Kartoffeln & gerösteten Erdnüssen
  • „SATEH – KUSHI“ – einfach aufgespießt!
  • Trendige Spieße vom Hähnchen in 4 Flavours: Thai-, Korean-, Oriental- oder Singaporean Style
  • Hamburger Currywurst in 2 Schärfegraden mit Minisemmel
  • Gegrillte Scheibe vom Lammkarree mit Auberginen- Paprika Salat & Minzschaum
  • Thailändischer Beef Salat –lauwarm serviert mit Rind, Staudensellerie, Thai Basilikum, Chili, Koriander & aromatischer Sojamarinade
  • Dönerkebab
  • Lamm oder Hähnchen vom Original Dönerspieß,knackiger Salat, Tomate & Jogurtsauce
  • Hüttenkäse Tomate & Avocado geschichtet, Zitrusfrüchtesalat & Pistazien