Jazz & Soulfood Buffet

Jazz & Soulfood Buffet

Aus dem Mississippi-Delta, der Gegend in der Jazz geboren wurde, kommt sehr temperamentvoll gewürzte creolische und Cajun-Küche. Genießen Sie die Klassiker aus dem Lande des „Ol‘ Man River“. Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Jazz&Soul-Catering-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.

Unsere Jazz & Soul-Servier-Vorschläge

Classic Ceasar Salad with grilled Chicken
Knackiger Romaine Salat mit gegrillter Hähnchenbrust, roten Zwiebeln, originalem Ceasar Dressing & Croutons
Grilled Eggplant & Bellpeper Dip
Gebackene Auberginenscheiben mit Paprikasauce
Crab Meat Cocktail
Cocktailsalat mit echtem Krabbenfleisch, Limette, Tomate & Koriander
Mississippi backed Mussels
mit Blattspinat, Käse und Noilly Prat gebackene Fleischmuscheln
Peppercorn-Crusted Tuna Salad with Olives, Capers and Feta
Thunfischsalat mit gestoßenem Pfeffer, Oliven, Kapern & Feta Käse
Cajun Seafood & Chicken Gumbo
Pikant gewürzte Suppe mit Meeresfrüchten, Hähnchen, Okraschoten, Paprika, Staudensellerie, Tomaten & Rauchwurst
Spicy Potato Chowder
Aromatisch pikante Kartoffelsuppe mit Rauchwurst, Paprika, Tomaten, Mais & grüner Pfeffersauce

Southern Fried Catfish
gebackener weißer Waller, pikant auf buntem Gemüse & Plantagenreis
Blackened Pork Chops
Geschwärztes saftiges Schweinekotelette in Gewürzkruste, Farmreis & Gurkenremoulade
Jambalaya Wrap
Traditionelles Reisgericht neu definiert aus bunten Paprika, Flußkrebsfleisch, Hähnchenbrust, Garnelen & authentischen Gewürzen
Braised Lamb Shank
Geschmorte Lammhaxe mit weißen Bohnen – Tomatensugo, Saisonalem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
Cherry Berry Huckleberry
Kirschdessert überbacken mit Streuseln
Peach Cobler
Gebackene Pfirsiche mit Kokos, dazu Vanille Sauce