Exotische Küche
Exotische Gerichte
Miami – Florida Style
Ein Buffet voller Sonnenschein mit vielen exotischen Speisen, Gewürzen und ungewöhnlichen Zusammenstellungen. Holen Sie Sich Sonne, gute Laune, und den echten Geschmack der Tropen einfach auf Ihren Teller! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen exotischen Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.
Unsere Exotische-Küche Servier Vorschläge:
Cherry-Stone Ceviche
Zitrus mariniertes Steinkrabbenfleisch mit gehackten Muscheln, Limettensaft, aromatischem Gemüse & Tabasco
Rock Shrimps & Grits
Sautierte Schrimps auf Salat von weißer Polenta mit Mascarpone Käse, Roten Schalotten & Schwarzbier BBQ Reduktion
Marinated Grilled Artichoke with Lemon Boursindip
Gegrillte Artischocken mit Limetten – Frischkäse Dip
House Chopped Salad with tropical Fruits
Hausgemachter Salat mit separat servierten, in Honig gerösteten Erdnüssen, schwarzen Oliven, aromatischem Feta Käse, gegrillter Hähnchenbrust & Ananas, sonnengereiften Tomaten mit Dressing Ihrer Wahl:
Vinaigrette, Blue Cheese- oder Creme Balsamico Dressing
Mahi Mahi with Jamaican Chilli Glaze
exotischer Tropenfisch , gegrillt und pikant glasiert, mit Okraschoten & Cassava
Zitrus mariniertes Steinkrabbenfleisch mit gehackten Muscheln, Limettensaft, aromatischem Gemüse & Tabasco
Rock Shrimps & Grits
Sautierte Schrimps auf Salat von weißer Polenta mit Mascarpone Käse, Roten Schalotten & Schwarzbier BBQ Reduktion
Marinated Grilled Artichoke with Lemon Boursindip
Gegrillte Artischocken mit Limetten – Frischkäse Dip
House Chopped Salad with tropical Fruits
Hausgemachter Salat mit separat servierten, in Honig gerösteten Erdnüssen, schwarzen Oliven, aromatischem Feta Käse, gegrillter Hähnchenbrust & Ananas, sonnengereiften Tomaten mit Dressing Ihrer Wahl:
Vinaigrette, Blue Cheese- oder Creme Balsamico Dressing
Mahi Mahi with Jamaican Chilli Glaze
exotischer Tropenfisch , gegrillt und pikant glasiert, mit Okraschoten & Cassava
Caribbean Vegetarian Pepperpot
Karibisch würziges Currygemüse in Kokosmilch gekocht – rein vegetarisch!
Seafood Cioppino
Muscheln, Krabben, Krebse, Hummer & Grouper in scharfer Tomaten-Kräuter Reduktion
Original Cuban Chicken
Cubanischer Klassiker- gegrillte Maishähnchenbrust mit schwarzen Bohnen, karibischer Tomaten Avocado Salsa mit Koriander & gedämpften Reis
Cuban Marquitas with Caribbean Salsa
Kross gebackene Gemüsebananen mit würziger Salsa
Jerk Pork
Unser karibisches Hot & Spicy Rezept – Jerk marinierte Schweinslende mit Mangosalsa, Kokosreis & Tomaten -Koriander Confit
Florida Mangos & Rum
Frische, in Jamaica Rum marinierte Mangos- unter einer Kokoshaube
Key Lime Pie
Cremig leichtes Citrusdessert aus Florida mit Papayasauce
Karibisch würziges Currygemüse in Kokosmilch gekocht – rein vegetarisch!
Seafood Cioppino
Muscheln, Krabben, Krebse, Hummer & Grouper in scharfer Tomaten-Kräuter Reduktion
Original Cuban Chicken
Cubanischer Klassiker- gegrillte Maishähnchenbrust mit schwarzen Bohnen, karibischer Tomaten Avocado Salsa mit Koriander & gedämpften Reis
Cuban Marquitas with Caribbean Salsa
Kross gebackene Gemüsebananen mit würziger Salsa
Jerk Pork
Unser karibisches Hot & Spicy Rezept – Jerk marinierte Schweinslende mit Mangosalsa, Kokosreis & Tomaten -Koriander Confit
Florida Mangos & Rum
Frische, in Jamaica Rum marinierte Mangos- unter einer Kokoshaube
Key Lime Pie
Cremig leichtes Citrusdessert aus Florida mit Papayasauce