Fingerfood

Fingerfood

Feinste internationale Fingerfoodspezialitäten zum Easy-Verzehr! Eines unserer beliebtesten Spezials unserer Gäste. Wählen Sie Ihre ganz persönlichen 8 Fingerfood-Favoriten pro Person. Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Fingerfood-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.

Dinner-Buffet-Servier-Vorschläge

  • Tapas fino auf Chiabata mit Jamon, Lachs, Queso & Filet vom Schwein mit Sweet Onions
  • Quiche de Mer mit Meeresfrüchten & Mozzarella überbacken
  • Crispy Mini Toast mit Kerbelfrischkäse
  • Crostini mit gegrilltem Tunfisch, Mango Chutney und Wasabi Schaum
  • Bruccetta mit Strauchtomatenkonfit & Basilikum
  • Gegrillte Kalbsfleischbällchen mit Chili & Thaikräutern
  • Gebackenes Brioche mit Entenlebermousse & Sauerkirsch Chutney
  • Backhendl auf Kartoffel-Gurkensalat
  • Gebackene Wan-Tan-Säckchen, gefüllt mit asiatischem Gemüse
  • Datteln oder Backpflaumen im Speckmantel
  • Crepinette mit Wildlachs mit Schnittlauchschaum & Limette
  • Gemüsespießchen in weißem Balsamico & Rosmarinöl gebraten
  • Grissini mit umwickelt mit Seranoschinken & Tomatencreme gefüllt
  • Luftige Blätterteigtaschen mit pikanten Füllungen wie Lachs, Olive & Käse
  • Spanische Empanadas aus dem Ofen – gefüllte Kartoffeltaschen mit Rind
  • Avocadoquark & Strauchtomaten mit Wiesenkräutern auf Oliven Ciabatta
  • Hausgemachte Torteloni, gefüllt mit grünem Spargel, Oliven –Tomaten & Parmesan überbacken
  • Marinierter Tunfisch mit Sesam & Wasabi – Sojasauce
  • Thailändisches Curry mit Hähnchen oder vegetarisch, serviert im Bananenblattkörbchen
  • Sugar Cane Shrimps – gebackenes Krabbenfleisch auf echtem Zuckerrohr
  • Teriyaki Spieße vom Huhn mit Hon Sin Sauce
  • Nordseekrabbensalat aus dem Körbchen mit frischem Dill, Radieschen & Gurke
  • Gegrillte Auberginenröllchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Thymian
  • Tomaten Kräuter Crostini mit nordischen Spezialitäten wie Lachs, Aal & Matjes