Fingerfood
Fingerfood
Feinste internationale Fingerfoodspezialitäten zum Easy-Verzehr! Eines unserer beliebtesten Spezials unserer Gäste. Wählen Sie Ihre ganz persönlichen 8 Fingerfood-Favoriten pro Person. Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Fingerfood-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.
Dinner-Buffet-Servier-Vorschläge
- Tapas fino auf Chiabata mit Jamon, Lachs, Queso & Filet vom Schwein mit Sweet Onions
- Quiche de Mer mit Meeresfrüchten & Mozzarella überbacken
- Crispy Mini Toast mit Kerbelfrischkäse
- Crostini mit gegrilltem Tunfisch, Mango Chutney und Wasabi Schaum
- Bruccetta mit Strauchtomatenkonfit & Basilikum
- Gegrillte Kalbsfleischbällchen mit Chili & Thaikräutern
- Gebackenes Brioche mit Entenlebermousse & Sauerkirsch Chutney
- Backhendl auf Kartoffel-Gurkensalat
- Gebackene Wan-Tan-Säckchen, gefüllt mit asiatischem Gemüse
- Datteln oder Backpflaumen im Speckmantel
- Crepinette mit Wildlachs mit Schnittlauchschaum & Limette
- Gemüsespießchen in weißem Balsamico & Rosmarinöl gebraten
- Grissini mit umwickelt mit Seranoschinken & Tomatencreme gefüllt
- Luftige Blätterteigtaschen mit pikanten Füllungen wie Lachs, Olive & Käse
- Spanische Empanadas aus dem Ofen – gefüllte Kartoffeltaschen mit Rind
- Avocadoquark & Strauchtomaten mit Wiesenkräutern auf Oliven Ciabatta
- Hausgemachte Torteloni, gefüllt mit grünem Spargel, Oliven –Tomaten & Parmesan überbacken
- Marinierter Tunfisch mit Sesam & Wasabi – Sojasauce
- Thailändisches Curry mit Hähnchen oder vegetarisch, serviert im Bananenblattkörbchen
- Sugar Cane Shrimps – gebackenes Krabbenfleisch auf echtem Zuckerrohr
- Teriyaki Spieße vom Huhn mit Hon Sin Sauce
- Nordseekrabbensalat aus dem Körbchen mit frischem Dill, Radieschen & Gurke
- Gegrillte Auberginenröllchen, gefüllt mit Ziegenfrischkäse & Thymian
- Tomaten Kräuter Crostini mit nordischen Spezialitäten wie Lachs, Aal & Matjes