Spanische Küche
Spanisches Catering & Partyservice
Durch die wechselvolle Geschichte Spaniens wurde die Küche von verschiedenen Kulturen beeinflusst und beinhaltet eine Fülle verschiedener Zutaten und typischer Gerichte. Genießen Sie temperamentvolle feurige Küche. Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Tapas-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.
Serviervorschlag
Tapas Variadas
- Eingelegte Oliven & Garnelen
- Andaluz Chorizo
- Spanischer Kartoffelsalat
- Mariniertes mediterranes Gemüse
- Datteln im Speckmantel
- Gefüllte Pepperoncini
- Serrano gefüllt mit Kaperncreme
- Pulposalat galizische Art
- Mit Feigen und Honig marinierter Ziegenkäse
- Avocado katalanische Art
- Chorizo Garnelenspieß
- Linsensalat mit Thunfisch
Suppen & Hautgerichte
- Rancho Canario – Kichererbseneintopf
- Paella und Gambas al Aioli
- Knuspriger Iberico Schweinerücken mit Knoblauchjus
- Muschelpfanne Andaluz
- Albondigas especial – geschmortes Kaninchen in Knoblauch & Rosmarin
- Papas Arrugadas (kanarische Schrumpelkartoffeln) mit Mojosoße
- Tortillas
- Zarzuela (feinste erlesene Fischauswahl, in Weißwein & Knoblauch gegart) mit:
Calamari , Gambas, Doradenfilet, Lachs, Seeteufel & Krebsen
Lammkoteletts mit Artischocken –Tomatengemüse
Dessert
- Mousse de Lemon mit Honig
- Crema Katalana
- gebratene Bananen
- Spanische Mandeltorte
- marinierte Feigen
- Arrangement von frischem Obst aus Spanien