Weckglas Spezialitäten
Warme Weckglas Spezialitäten
Rezepte & Ideen
Ausgesuchte Internationale & Heimische Spezialitäten, heiß serviert im Weckglas! Ideal für Empfänge & Stehtischpartys! Natürlich realisieren wir auch Ihre ganz persönlichen Weckglas-Wünsche. Teilen Sie uns diese ganz einfach bei Ihrer Formular-Anfrage mit.
Unsere Weckglas Servier-Vorschläge:
- Warmer Salat vom Taschenkrebs & grüner Papaya mariniert mit Zitronengras,Koriander und Sesam
- Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, sonnengetrockneten Tomaten & Salbeibutter
- Zanderstücke kross gebraten auf Rote Bete Salat
- Im Kräutersud Gedämpfte Filetscheiben vom Rind auf Bouillongemüse mit Schnittlauchschaum
- Hummerschaumsuppe mit frischem Estragon & kurz gebratenem Hummerfleisch
- Aromatischer Ziegenkäse aus dem Backofen mit Lavendelblütenhonig
- Hausgemachtes italienisches Risotto mit Muskatkürbis & mariniertem Thunfisch
- Tafelspitzsülze mit Biogemüse, Apfelremoulade & frischem Meerrettich
- Hamburger Labskaus mit Wachtelei, Mini Gurke & lütten Rollmops
- Orientalisches Massaman Curry vom Rind mit Kreuzkümmel, Chili, Kartoffeln & gerösteten Erdnüssen
- „SATEH – KUSHI“ – einfach aufgespießt!
- Trendige Spieße vom Hähnchen in 4 Flavours: Thai-, Korean-, Oriental- oder Singaporean Style
- Hamburger Currywurst in 2 Schärfegraden mit Minisemmel
- Gegrillte Scheibe vom Lammkarree mit Auberginen- Paprika Salat & Minzschaum
- Thailändischer Beef Salat –lauwarm serviert mit Rind, Staudensellerie, Thai Basilikum, Chili, Koriander & aromatischer Sojamarinade
- Dönerkebab
- Lamm oder Hähnchen vom Original Dönerspieß,knackiger Salat, Tomate & Jogurtsauce
- Hüttenkäse Tomate & Avocado geschichtet, Zitrusfrüchtesalat & Pistazien